オークランド大学、Uniservices社、関西ティー・エル・オー株式会社と四者間協定を締結しました。(2012年3月22日)

2012/04/11

当本部はニュージーランドのオークランド大学・戦略担当理事室、UniServices社、関西ティー・エル・オー株式会社と技術移転、産官学連携分野での四者間部局間協定を締結しました。UniServices社はオークランド大学の100%子会社で、知財ライセンシング、共同研究作り、大学発ベンチャー企業の育成等、大学の技術移転、 産学連携事業を国際的に展開し、世界でもトップクラスの実績を誇っています。この協定により、当本部および関西ティー・エル・オーはオークランド大学グループとの相互乗り入れ方式で、国際的技術移転・産官学連携活動を加速させます。