【募集】特定職員(安全事務担当)を募集しています

職種    特定職員(特定有期雇用職員)

募集人員  1名

所属    京都大学研究推進部産官学連携課(産官学連携本部)

勤務場所  京都市左京区吉田本町 国際科学イノベーション棟

職務内容  京都大学産官学連携本部における安全衛生に関する、下記の業務に従事頂きます。
      (1) 化学物質、放射性物質、病原体などの使用に係る学内事務手続
      (2) 巡視などの安全衛生管理活動への対応(日程調整、記録の保管など)
      (3) 上記業務に係る学内及び学外連絡調整など
      (4) 国際科学イノベーション棟の施設貸付に関する事務

資格等   パソコン(エクセル、ワード、電子メール等)の操作能力を有すること。
      上記の条件に加え、企業、大学、研究機関等において安全管理業務の経験を有するとなお
      良い。

雇用期間   平成30年4月1日から平成31年3月31日まで
      (雇用期間満了後、更新する場合有り。最長5年。)

勤務形態  月曜日~金曜日(週5 日) 8:30~17:15 (休憩時間12:00~13:00)
           ただし、必要に応じて超過勤務等を命じる場合があります。
           休日:土日祝日、年末年始、創立記念日、夏季一斉休業日

給与・手当等  本学支給基準に基づき能力・経験等により決定(年俸制) 月額目安30~40 万円
              (諸手当(超過勤務手当を除く)・賞与・退職手当等の支給はなし)
       本学の規定に基づき年次有給休暇を付与
       社会保険等 文部科学省共済組合、厚生年金、雇用保険及び労災保険に加入

応募方法  市販の履歴書等を下記宛に郵送してください。
      履歴書等
     (1)履歴書(写真貼付、メールアドレス記載すること。)
     (2)職務経歴書
           ※封筒の表に「特定職員(安全管理担当)応募書類在中」と朱書きしてください。
           書類送付先 〒606-8501 京都市左京区吉田本町 国際科学イノベーション棟5 階
           京都大学研究推進部産官学連携課産官学連携企画掛
           TEL:075-753-5536 (担当:井上)
           E-mail:sanren-jinji*mail2.adm.kyoto-u.ac.jp(「*」を「@」に変えてください。)

応募締切   適任者決定次第、応募を締め切ります。
           選考方法 書類審査の上、面接を行います。
           面接者には電話又はメールで面接日時等をお知らせします。
           なお、面接時の交通費等は支給しません。

備考     提出いただいた書類は、採用審査にのみ使用します。正当な理由なく第三者への開示、
           譲渡および貸与することは一切ありません。
           なお、応募書類は返却しませんので予めご了承願います。