トピックス

ベンチャーインキュベーションセンター(KUViC)入居者募集について

2018/05/15

• お知らせ
京都大学ベンチャーインキュベーションセンター(KUViC)では、 常時入居者を募集しております。
【空室状況※2018年5月15日現在】
半個室4号室(10㎡7月下旬より入居可能予定)
フリーアドレスデスク(若干名)
  画面上とリアルタイムでは誤差がある可能性がございますので、直接ご連絡をいただいての空室確認も可能です。

【募集対象】

下記のいずれかに該当する法人又は個人。
(1)京都大学の研究成果を活用した事業を実施し、又は事業化のための活動を行う法人であって、使用申請をした日において設立から5年を経てないもの
(2)京都大学の研究成果を活用した事業を実施し、又は事業化のための活動を行う個人であって、使用申請をした日から3年以内に当該事業のための法人の設立を予定しているもの

【応募方法】

下記より公募要領、使用申請書をダウンロードしていただき、下記応募先住所(京都大学産官学連携課)まで郵送にてお申し込み下さい。 公募要領、使用申請書※zipファイル ※チェック欄へのチェック漏れ、日付の間違い、経歴書や住民票の添付忘れ等にご注意ください。

【入居までの流れ】

1.応募受付
2.審査委員会(※応募数によって随時行います)
3.入居者への連絡及び手続き
4.入居開始
応募状況によって多少変更になる場合がございます。
応募受付から入居者決定まで約1~2ヶ月ほど頂戴いたします。

【応募、空室問い合せ先】

京都大学研究推進部産官学連携課イノベーション推進掛 担当者:中野、安藤、寺西
住 所:〒606-8501 京都市左京区吉田本町国際科学イノベーション棟5階
京都大学産官学連携課イノベーション推進掛
Mail:sanren-innovation@mail2.adm.kyoto-u.ac.jp ※見学のご希望もお受けいたします。