トピックス

京都大学国際科学イノベーション棟長期使用施設使用者公募について

2019/01/16

• 入居者募集状況
  • 公募情報
  • 国際科学イノベーション棟

国際科学イノベーション棟長期使用施設の2019年度からの使用者募集を行っております。(公募〆切:2019年2月15日(金))
 基本の施設用途は実験室ですが、事務所としてのご利用申請も承ります。
 翌週には審査を実施しますので、応募書類に不備がある場合には受付をお断り致しますが、事前の応募書類記載へのご相談を承りますので、お問い合わせ下さい(isib-info@saci.kyoto-u.ac.jp)。
詳細は以下掲載の公募要領等をご覧下さい。
ご応募をお待ちしております。

公募要領等

【様式1】国際科学イノベーション棟長期使用施設使用申請書

国際科学イノベーション棟規程

京都大学国際科学イノベーション棟長期使用施設の安全体制について