2021/12/02
京都大学の研究成果を社会に還元することを目的とした京大テックフォーラム。
今回は「食品を創造し、解析・評価する新技術 ~合理的な高品質化に向けた新戦略~」をテーマに、亜臨界流体やAIを活用した食品加工技術・食品開発の研究に取り組まれている京大研究者2名よりオンラインでご講演頂きます。最新の開発技術のご紹介や、食品の高品質化に向けた新戦略などに関心がある方は是非ご参加ください。
※お申込み頂いた方でご希望の場合には、開催後の別日程で登壇教員との個別面談(産学連携に関するものに限定)が可能です。
開催日 |
2021年12月23日(木) |
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時間 |
13時30分~15時30分 |
開催地 | オンラインでの開催 |
定員 | 100名程度 |
詳 細 |
※詳細はこちら(PDF)をご覧ください。 ![]() |
申し込み |
以下のフォームよりお申込みください。 https://business.form-mailer.jp/fms/480091b3158747 |
申し込み 締切日 |
2021年12月16日(木) |
問い合わせ |
京大オリジナル株式会社 コンサルティング事業部 神谷・植田 |
関連リンク | https://www.kyodai-original.co.jp/?p=14267 |
備考 |
主催:京都大学産官学連携本部、京大オリジナル株式会社 後援:株式会社TLO京都 |
こちらのフォームからお問い合わせください。
お問い合わせの内容によっては、産官学連携本部以外の学内部署・本学関係会社等から
ご回答させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。