2019/07/30
食品トレーサビリティの管理者やアドバイザーなど専門家の育成を目的とした講習会。原理の講義、実施計画をつくる実践的な演習を通して、トレーサビリティの仕組みをつくる能力、初級程度の研修会の講師を務める知識が獲得できます。また、「食品トレーサビリティ管理士」の資格試験も同日に実施しますので、資格取得も可能です。企業や農場で品質管理・保証を担当する方、国や地方自治体の立場で指導にあたる方、農協同組合や団体・協会、情報システム会社などで支援にあたる方は、ぜひ受講下さい。
開催日 |
2019年10月3日(木)~2019年10月4日(金) |
---|---|
時間 |
10月3日(木)9時50分〜19時30分 |
開催地 |
京都大学国際科学イノベーション棟5階 5a5b室 |
定員 |
40名 |
詳細 |
その他、詳細はこちらをご覧ください。 |
申し込み |
下記URLからお申込みください。 |
申し込み締切日 |
2019年9月27日(金) |
問い合わせ |
京大オリジナル株式会社 研修・講習事業部 岡田・松本 TEL:075-753-7778 E-mail:kensyu@kyodai-original.co.jp |
関連リンク |
食品トレーサビリティ研究会 http://sft.fmric.or.jp/ |
備考 |
主催:京大オリジナル株式会社・食品トレーサビリティ研究会 共催:京都大学農学研究科生物資源経済学専攻、東京大学大学院情報学環・学際情報学府 総合分析情報学コース、 トロンフォーラム 後援:立命館大学食マネジメント学部、一般社団法人 食品需給研究センター、一般社団法人 農業開発研修センター 協賛:株式会社 昭和堂 |
こちらのフォームからお問い合わせください。
お問い合わせの内容によっては、産官学連携本部以外の学内部署・本学関係会社等から
ご回答させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。