イベント情報

2022/03/23

  • ■ 開催予定
  • 吉田キャンパス
  • 学外向け
  • 要申し込み
  • 講座

2月に開催いたしました短期集中講座『食と農』では、講師と受講生との議論が熱く交わされ、充実した4日間となりました。本講座は新型コロナウイルス感染症拡大の影響で、オンラインでの開催となりましたが、対面での講義・交流の場として新たに5日目として、4月9日(土)に対面での講義、交流の場を設けます。
4月9日(土)の対面講義開催にあたり、受講生を新規募集いたします。
対面講義では、新たに、「肉厚マダイ」の研究で有名な木下政人先生、「京大変人講座」で登壇された山内裕先生を迎え、さらに、2月12日に開催を予定していました小田滋晃先生の講義『ワインという飲み物』及びワインをテーマにした懇親会も開催いたします。この日だけのご参加もいただけますので、ご関心お持ちの方は奮ってご参加ください。

開催日

2022年4月9日(土)

時間

9:00~20:30
開催地 京都大学時計台100周年記念ホール2階国際交流ホール
定員 8万円(税込)*テキスト印刷物代、ランチ代、交流会費含む。

詳 細

https://www.elp.kyoto-u.ac.jp/2022/03/16/intensive2021-2/

申し込み

下記フォームよりお申込みください。
https://business.form-mailer.jp/fms/da15e9e7166993
申し込み
締切日

2022年3月31日(木)

問い合わせ

京都大学ELP事務局(京都市左京区吉田橘町1橘会館内)
TEL: 075-753-5158 / 050-5236-6951 FAX: 075-753-5154
E-mail: info@elp.kyoto-u.ac.jp

関連リンク https://www.elp.kyoto-u.ac.jp/intensive/2021/
備考 京⼤研究者・京⼤⽣が選ぶ今⾯⽩い「⾷と農」の研究者5名のインタビュー冊⼦付き

 

Contactお問い合わせ

こちらのフォームからお問い合わせください。
お問い合わせの内容によっては、産官学連携本部以外の学内部署・本学関係会社等から
ご回答させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。