【適任者が決定したため応募を締め切りました。】【募集】特定専門業務職員の募集について ※適任者が決まり次第、締め切ります(※給与・手当等を修正しました)">

2015/03/02

職種   特定専門業務職員 (利益相反マネジメント室長及び利益相反カウンセラー)
人員   若干名
所属   京都大学利益相反マネジメント室
勤務地  京都市左京区吉田本町 京都大学国際科学イノベーション棟内
職務内容 京都大学利益相反マネジメント室において、以下の全学の利益相反マネジメントに従事する。
      ①利益相反マネジメント実施要綱等の策定
      ②制度説明会等の開催
      ③教職員からの相談対応
      ④申告書等のチェック
      ⑤教職員への指導・助言
      ⑥利益相反マネジメント委員会の運営 等
応募資格  以下の(1)及び(2)資格を満たす者
     (1)弁護士資格を有する者、又は法務に関する実務経験を有する者
     (2)研究開発に関する実務経験がある者。
採用年月日 平成27年5月1日以降できるだけ早い時期
採用期間  平成27年5月1日~平成28年3月31日(原則、年度更新により、最長5年)
応募締切  適任者が決定次第、締め切ります。
詳細はこちらをご確認ください。