「Sustainable Gastronomy Research Archive Book -2024」を公開しました
プログラム「テクノロジーが美となるとき2023 都市とデータから未来を考える」のアーカイブ映像を公開しました
アントレプレナーシップ教育「京大異能開発プログラム(KUINO)」が三菱みらい育成財団「みらい育成アワード2023」でグランプリを受賞しました
「Sustainable Gastronomy Research Archive Book -2023」を公開しました
プログラム「国際開発プランニングコンテスト 2022」のアーカイブ映像を公開しました
プログラム「テクノロジーが美となるとき2022 京都の衣食住から未来を創造する」のアーカイブ映像を公開しました
プログラム「テクノロジーが美となるとき2022 京都の衣食住から未来を創造する」の展示会を開催しました
こちらのフォームからお問い合わせください。お問い合わせの内容によっては、産官学連携本部以外の学内部署・本学関係会社等からご回答させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。