【応募を締め切りました。】【募集】NEDO革新蓄電池開発プロジェクト事務補佐員を募集しています。※締切:適任者が決定次第、締め切ります。">

2015/06/29

職  種 : 事務補佐員(時間雇用職員)
募集人員 : 1名
職務内容 :・研究推進業務 ・研究成果のデータ管理 ・報告書作成業務等の事務手続き ・その他一般事務等
勤務場所 :京都大学産官学連携本部 NEDO革新蓄電池プロジェクト                                                                                                                ああああああ高度解析技術開発グループ(宇治キャンパス:宇治市五ヶ庄)
応募資格等 :                                                   ・ワード、パワーポイント、エクセル、電子メール等コンピュータ操作に慣れていること。                           ・国立大学法人等での研究推進管理業務の経験を有することが望ましい。                            ・英語による簡単な読み書きができること(海外情報の整理等のため)。
雇用期間 :平成27年9月1日~平成28年3月31日(雇用期間満了後更新する場合あり、最長5年 )
応募締切 :適任者が決まり次第、応募を終了します。
詳細はこちらをご確認下さい