2008/10/27

京都大学は英国ブリストル大学との間で、産官学連携に関わる新しい協力関係を構築しました。  この先駆的な協力関係は両大学において産官学連携を担当する、京都大学産官学連携センター(Innovative Collaboration Center; ICC)とブリストル大学研究・企業開発部(Research and Enterprise Development; RED)の間で構築されたもので、産官学連携に関わる情報交換、人的交流等を通じて、両大学の産官学連携活動を一層進めることを目指しています。  詳しくは、京都大学のHPをご参照ください。