2009/04/08

京都大学産官学連携センターベンチャー支援開発室主催の「ベンチャー起業講座」です。 第1回 新製品・新サービスのイノベーション~起業とは何か~ 第2回 イノベーションの商業化~会社をどう作るか~ 第3回 起業とビジネスモデル 第4回 起業の手続きとベンチャーファイナンスについて 詳しくはポスターをクリックしてください。 事前申込み不要につき、当日教室にお越しください。 今回から学内者だけでなく、学外の大学発ベンチャー関係者のご参加も受け入れます。 (ポスター=クリックしたら大きくなります)