「Sustainable Gastronomy Research Archive Book -2024」を公開しました
プログラム「テクノロジーが美となるとき2023 都市とデータから未来を考える」のアーカイブ映像を公開しました
【お知らせ】国際科学イノベーション棟に新しい交流スペース「linkhub@(リンクハブ)」ならびに「ファミリーマート京都大学店」がオープンしました。
2023年度「京都大学産官学連携本部発明賞 表彰式」を挙行しました
産官学連携本部の改組について
森田昌行特任教授が、電気化学会電池技術委員会特別賞を受賞されました
日本証券業協会及び京都大学によるスタートアップ支援に関する覚書を締結しました
こちらのフォームからお問い合わせください。お問い合わせの内容によっては、産官学連携本部以外の学内部署・本学関係会社等からご回答させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。